• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 开心

风云万里,沧桑几度——2010年4月25日花兜兜长城活动照片分享~~

Re:回 86楼(素人渔夫) 的帖子

引用第87楼偶然于2010-04-28 16:56发表的 回 86楼(素人渔夫) 的帖子 :
学生物时候,好像和遗传有关系吧,基因决定,再软的骨头顶不住肉厚

恩恩~~我可以卷舌~~骄傲~~

呵呵 打logo 我记得是我拍的,也有我外挂拍的没打.

慢人来了 IMG_1466.jpg    IMG_1467.jpg    IMG_1468.jpg    IMG_1470.jpg    IMG_1471.jpg    IMG_1472.jpg    IMG_1474.jpg    IMG_1476.jpg     IMG_1477.jpg    IMG_1487.jpg    IMG_1489.jpg    IMG_1496.jpg    IMG_1498.jpg    IMG_1499.jpg    IMG_1500.jpg    IMG_1504.jpg      IMG_1512.jpg    IMG_1519.jpg

哎接着了 IMG_1521.jpg    IMG_1523.jpg    IMG_1524.jpg    IMG_1525.jpg    IMG_1526.jpg    IMG_1528.jpg    IMG_1529.jpg    IMG_5381.jpg    IMG_5382.jpg    IMG_1452.jpg

二大爷在后面偷着吃独食儿呢~~\\(^o^)/~

引用第94楼遂意于2010-04-29 10:16发表的  :
二大爷在后面偷着吃独食儿呢~~\\(^o^)/~
其实是午餐部分,前面给稍微处理了,最后决定还是上一张原版啊

我怎么像是叫花子吃鸡呢,难道叫化鸡就是这样来的啊

哈哈!!!