• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年5月1日 美术馆活动照片征集

呵呵,今天过的真充实,长了不少见识,先占个楼子

首先:字篇
13_2104_ad32bb0d011299a.jpg 13_2104_47e789c807bbb5c.jpg 13_2104_bcbde28a7657504.jpg      

岁月如歌。。。签名

岁月如歌。。。签名

楷

行

隶

篆
Picture 011.jpg Picture 012.jpg       
呵呵,同感,收获颇大的。

好大的坑啊。。

再坑坑

巧遇书法家张海陪同安徽省长观展

巧遇书法家张海陪同安徽省长观展
Picture 019.jpg
Picture 020.jpg
Picture 024.jpg
Picture 026.jpg
Picture 028.jpg

还坑坑

继续。。。字篇

继续。。。字篇
Picture 036.jpg
Picture 037.jpg

楷体与隶书的融合

楷体与隶书的融合
Picture 047.jpg

一笔呵成,足见功底

一笔呵成,足见功底

坑坑不断

下面开始幼儿识字篇。。。个人认为篆书把形象字表现的淋漓尽致

下面开始幼儿识字篇。。。个人认为篆书把形象字表现的淋漓尽致
Picture 049.jpg
Picture 050.jpg
Picture 051.jpg
Picture 053.jpg

断峰的运用?忘了

断峰的运用?忘了

继续坑坑。。。

油画篇:秋

油画篇:秋

绪语(好像是这个名字。。。忘了,汗)

绪语(好像是这个名字。。。忘了,汗)

黄土

黄土

黄昏

黄昏

金秋

金秋

妈呀,要把我自个埋了
Picture 074.jpg
Picture 086.jpg
Picture 088.jpg
Picture 103.jpg
Picture 105.jpg
Picture 115.jpg
Picture 119.jpg

呀哎呀。。。。。。坑太多啦。。。。咋办??

嘎嘎。大家来猜字。。