• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年5月1日通州喝茶,交流书法,下围棋,游大运河!照片(看得瑟的西瓜)。

得瑟的西瓜……
总结这一天,很悠闲,似乎很久没这样悠闲度过一天
其实也很惬意
余戈讲书法 看咱那西瓜雕的就不一般啊
318讲围棋   
一粒珠也能泡茶
呵呵 我是拜师去的

DSC_5136.jpg DSC_5135.jpg 2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg     [
DSC_4860.jpg DSC_4863.jpg DSC_4866.jpg DSC_4869.jpg DSC_4872.jpg DSC_4874.jpg DSC_4878.jpg DSC_4881.jpg DSC_4883.jpg DSC_4884.jpg DSC_4886.jpg DSC_4888.jpg DSC_4891.jpg DSC_4893.jpg DSC_4895.jpg DSC_4901.jpg DSC_4908.jpg DSC_4909.jpg DSC_4913.jpg DSC_4915.jpg

好浓的文化气息啊

小余的书法真不错
偶然照片处理的也很有趣
还有专业的318

大赞一个

才子~!!!

DSC_4918.jpg    DSC_4927.jpg    DSC_4931.jpg    DSC_4936.jpg    DSC_4945.jpg    DSC_4946.jpg    DSC_4952.jpg    DSC_4958.jpg    DSC_4960.jpg    DSC_4961.jpg

哎又限制了 先插入一张吧 318的手:修长 下棋动作优雅     DSC_5027.jpg

引用第5楼偶然于2010-05-03 18:58发表的  :
哎又限制了 先插入一张吧  

要不你把剩下的照片压缩一下发给我吧

真有才呀!

318教我们下围棋

318教我们下围棋

连坐姿都那么优雅

连坐姿都那么优雅

小饰品

小饰品

小饰品

小饰品

一粒珠泡茶