• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年4月30日地坛体育馆活动照片~~

嗯,运动!!!运动!!!运动中拍摄,嗯,拍摄运动果然很模糊啊

不过呢,看得就是这模糊,吼吼吼

Resized_100_5135.jpg 模糊地九天

Resized_100_5136.jpg 相对清楚的大师和九天

Resized_100_5137.jpg 相当投入运动滴九天啊

Resized_100_5139.jpg 继续

Resized_100_5140.jpg   清晰的九天,不容易啊

Resized_100_5142.jpg 那个有点啥的大师

Resized_100_5143.jpg 空降的、模糊的?  

Resized_100_5145.jpg 来张清晰的  

Resized_100_5147.jpg 好有动感滴遂意!!

Resized_100_5148.jpg 笑的相当那个啥的遂意!

Resized_100_5153.jpg   瞧瞧大师的动作!!!
哈哈,很好呀,模糊才有运动的感觉,不过有的模糊就那啥了。。。   

下回我也去

貌似没有照片描述的都跑前面去鸟!!!!

郁闷!

这照片真动感     

引用第3楼逝去的永恒于2010-05-04 10:28发表的  :
貌似没有照片描述的都跑前面去鸟!!!!

郁闷!
对头。。。你上传照片后,如果没有描述,最好点击插入到你想放的位置,否则默认位置是最前端

有一种朦胧美啊~~

尤其是第一张,我简直就是超人啦,哈哈

继续片片!

生死关头(遂意:与我无关)

生死关头(遂意:与我无关)

开心~~~~~~~~

开心~~~~~~~~

英姿飒爽那~~~~~

英姿飒爽那~~~~~

看看开心的动作(右下角)

看看开心的动作(右下角)

巅峰对决

巅峰对决

晕倒,貌似开头要说的话跑到最后去了!

发照片这个相当有前途的活看来还不够熟啊