• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

俺抓住了春天的尾巴——金海湖寻春。。。

小长假,大家都远处得瑟去了,俺没办法跟去,只能北京得瑟了。。。
今年的春天异常的短暂,似乎还没有感受到春,她就已经要远去。

短暂的春天,让绿叶和桃花儿抢春

短暂的春天,让绿叶和桃花儿抢春

桃源深处

桃源深处

好像以前的花布

好像以前的花布

桃园

桃园

未凋谢的梨花

未凋谢的梨花

Picture 038.jpg      
Picture 011.jpg
Picture 012.jpg    
Picture 075.jpg
Picture 085.jpg   
野花系列
Picture 074.jpg
Picture 076.jpg
Picture 078.jpg
Picture 079.jpg
Picture 086.jpg
Picture 093.jpg
Picture 128.jpg

有水的地方,山就是比较秀美
Picture 048.jpg
Picture 055.jpg
Picture 102.jpg
Picture 115.jpg
Picture 121.jpg
Picture 127.jpg

终于有桃花了

引用第3楼细毛于2010-05-04 19:12发表的  :
终于有桃花了
昨天的桃花开的灰常的好,如果可以,领队可以考虑这周发个看桃花儿的活动

邻居的摄影水平很不错啊!

还有这么巧的嘛!
我3号也去金海湖啦,哈哈哈哈,好巧好巧啊!

引用第6楼粉红凤凰飞于2010-05-04 19:59发表的  :
还有这么巧的嘛!
我3号也去金海湖啦,哈哈哈哈,好巧好巧啊!
真的么?早说呀,咱们约个地点碰头

刚下了大雨,花都掉光了

飘雪又去玩去了