• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2010年5月9日(周日)韭园-小狗之家-峰口庵-圈门一日穿越活动

关闭 [复制链接]
引用第57楼leap_飘雪于2010-05-08 16:58发表的  :

你去不去呀

我报名了

不批我就算空降啊

快乐
引用第56楼sysy于2010-05-08 16:47发表的  :
请问:到苹果园地铁站后从哪个出口出?

苹果园两个地铁口,你走靠右手的那个口,出来就是物美超市啦

2010年5月09日 星期日
雷阵雨转多云
15℃/22℃
北风4~5级      天气原因,俺要走个半天的线路了。希望穿越的童鞋们带好雨具和保暖的衣服哦

回 60楼(木子李) 的帖子

空降吧空降吧,领队没法在北灵批你的,下次早点报名哦!

刚到家,哎睡4个小时有得起来了     

活动取消了 ,不会有空降的同学自己到了,然后没发现大部队吧,那就杯具了  

木子李没有收到电话,去了苹果园。。。
太阳出来了。。俺的京西。。。已经是第二次没去成了       

回 65楼(苞米) 的帖子

如果如楼上飘雪所言,木子李就是空降到杯具童鞋了。

昨晚下了一夜雨,早上5点多起床一看,窗外天空阴沉,云层很厚,以为还要下雨呢,考虑到山路湿滑不太安全,于是和环境保护商量了一下,决定取消这次活动,并电话通知了队友。
在此向老月道歉,当时忘记通知他了,结果他依旧去了苹果园集合,好在天气转晴,老月、木子李、凌风以及外挂共7人正在京西古道享受灿烂阳光呢,也算天公作美。

呵呵,杯具变洗具