• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

太白拉练系列——2010年5月8日(周六)柏峪-黄草梁-北灵-灵山停车场一日穿越活动照

大鸦摄
IMG_8841.77jpg.jpg    IMG_8842副本.77jpg.jpg

白小白 难道你没看见你上去的时候脚底下踩着什么软软的东西吗,那是我的脚 光感谢大灰狼拉你了,你忘了我给你垫脚了      哈哈哈

IMG_8778.77jpg.jpg    IMG_8783副本.jpg    IMG_8845副本.jpg

好壮观的队伍

壮观的队伍,照片很漂亮,慢慢欣赏中。

余戈同志,非常抱歉!
那时我就想着怎么奇迹般的上去。
全然不知还有个软绵绵的东西被我踩着
嗨~~难怪我使不上劲上不去呢

很自虐的一次活动,但走完了很爽,尤其无名一和无名二,超爽的一次活动。但不知道下次还有没有勇气参加这样高强度的活动了,第二天哪都不疼就是全身无力呀。再次感谢领队、收队、中队还有协调,活动很成功!!!

回 47楼(像风一样自由) 的帖子

哈哈,能回来真好啊     

好强~~

回 79楼(大鸦) 的帖子

感谢大鸦的帮忙哈哈,亲口跟你说声感谢。要不是你的帮忙我们还不知道如何下山。        感谢!!!