• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

太白拉练系列——2010年5月8日(周六)柏峪-黄草梁-北灵-灵山停车场一日穿越活动照

还得谢谢二姐的仗呢  没它我真下不来  哈哈哈哈

那几个在最高点我给拍的同鞋们,相片怎么给你们呀。

引用第100楼悦子啊于2010-05-10 12:17发表的  :
还得谢谢二姐的仗呢  没它我真下不来  哈哈哈哈
哈,不用谢,月子,哥们应该的~~~

对了,楼上提到手杖。下山时谢谢那个搞公益活动版主借我的手杖,有了手杖我也敢切了:—)

呵呵,好壮观的队伍,不错,我看到的时候已经快人满了,就报了小狗之家,结果天气不好给取消了,呵呵,希望下次参加,太子,你去也不叫上我,我远的地方不能去,北京周边的是可以去玩的,哈哈、

太白拉练的北灵之行从整体上看是成功的,毕竟一百多号驴友。但不可克服的客观因素成就了些许遗憾。无名1和无名2风景很好,但又狂风肆虐,尘雾弥漫,像我身材较胖的,身体竟然也随风轻微摇摆,相机除把持不稳外,还跟着闹情绪。线路原因注定了不能登上东灵山,对我而言传说中的黄草梁也未能领略。限于种种客观因素,实际回德胜门时间跟帖子里描述的回德胜门时间相差太远。有件事很困惑,就是因柏峪塌方导致线路更改后的拉练强度,究竟是少于25还是多于25公里呢,恳请领队或收队或其他知情者告知。最后发几张图片上去吧。

好壮观的照片,一看都是强驴,还有力气照相。我都快忘记喘气了。

回来发现哪都不疼。是不是腿累过劲了就不疼了。我的第一个1.5啊。真是难忘。

回 105楼(悠山嬉水) 的帖子

正式帮你问过了。应该是23-25公里。中间切了1-2公里。不过整体强度还是在1.5。如果是原定线路的话。强度会更高一些。因为貌似还要多出几个山头

回 107楼(小兹) 的帖子

谢谢小兹回复。
那我就郁闷了,虽然北灵拉练时我处于中队,但我这个行进速度太慢了,从中午十一点到下午六点四十才到达灵山停车场。如果撇去当时身体状态、负重多了点及下降时的腐败休闲速度因素外,也就是最多能达3.5公里每小时。这与我4公里每小时相去甚远。

回 105楼(悠山嬉水) 的帖子

听说有人GPS测了几个点出来数据是25公里出头。具体走过的线路图还有实际路程就要高手出来点清了。