• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

太白拉练系列——2010年5月8日(周六)柏峪-黄草梁-北灵-灵山停车场一日穿越活动照

回 109楼(pody) 的帖子

谢谢pody回复,无意中看到陶冶活动的相关帖,【阳光户外】5月29日 漫步北灵山 活动路线:龙门口->榆树湾->落叶谷垭口->翻越无名山1->翻越无名山2 ->北灵山 ->灵山停车场 行程30公里,爬升高度1500米以上。   不知和我们此次北灵拉练有哪些区别?   我之所以计较行进速度,是因为本周六要参与郎八拉,我想做个比较。

回 96楼(小爱) 的帖子

嗨~以后要有晚上的腐败咱们就能一起去啦~!哈哈

我看到这次活动的时候,已经78人了,想想还是不给绿洲添麻烦了,不过下次灵山游一定得带上我啊

领队收队辛苦了!

Re:回 109楼(pody) 的帖子

引用第110楼悠山嬉水于2010-05-10 19:10发表的 回 109楼(pody) 的帖子 :
谢谢pody回复,无意中看到陶冶活动的相关帖,【阳光户外】5月29日 漫步北灵山 活动路线:龙门口->榆树湾->落叶谷垭口->翻越无名山1->翻越无名山2 ->北灵山 ->灵山停车场 行程30公里,爬升高度1500米以上。   不知和我们此次北灵拉练有哪些区别?   我之所以计较行进速度,是因为本周六要参与郎八拉,我想做个比较。
狼八拉走标准全程的话在40公里+,强度比这要大

照的真好!怎么没我的照片啊?

请教斑竹,我可以更改网名吗?如何操作?

回 116楼(w_deliang01) 的帖子

因为你没带相机。

引用第116楼w_deliang01于2010-05-11 11:35发表的  :
请教斑竹,我可以更改网名吗?如何操作?

可以改的
https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=254

呃,除了合照,我都没有露过脸。