• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

太白拉练系列——2010年5月8日(周六)柏峪-黄草梁-北灵-灵山停车场一日穿越活动照

引用第69楼余戈于2010-05-09 22:50发表的  :

我晚上坐末班地铁到了通州北苑,然后看天气很好就去KFC买了些吃的一路吃着徒步回家,走了一个多小时6.7公里感觉夜很美,开始走的时候没下雨,走到下雨,从下雨走到雨停了。。。。然后到家了
果然是一个非常喜欢虐的孩子啊~~~~~~~~

引用第69楼余戈于2010-05-09 22:50发表的  :

我晚上坐末班地铁到了通州北苑,然后看天气很好就去KFC买了些吃的一路吃着徒步回家,走了一个多小时6.7公里感觉夜很美,开始走的时候没下雨,走到下雨,从下雨走到雨停了。。。。然后到家了
这个...真强大...我刚出地铁站就开始下大雨 -  -  貌似是从西往东下的......

我们今天3点到的家

今天折腾一天  看到我的照片了 哈哈 带本儿那老大太强了   佩服  谢谢给我照相那位

回 49楼(槲寄生) 的帖子

恩,对的。辛苦你了。

回 61楼(peter) 的帖子

peter 麻烦把我的相片发给我吧 小异,戴墨镜 黑衣服的 [email protected],辛苦了。

海盗的P2,P18,P28,P49的风景片片很不错,赞!!

引用第76楼issarela傻二于2010-05-10 01:11发表的  :
海盗的P2,P18,P28,P49的风景片片很不错,赞!!
天行健片片  功夫妹妹的性格很鲜明,有特点!

道闸 是那位一起坐车回天通苑的仁兄吗?
PP很不错!

顶贴了,我用白小白的相机40D照了几张,自己的也有点,这两天太忙,再说吧,都80多楼了