• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

太白拉练系列——2010年5月8日(周六)柏峪-黄草梁-北灵-灵山停车场一日穿越活动照

引用第79楼大鸦于2010-05-10 01:54发表的  :
顶贴了,我用白小白的相机40D照了几张,自己的也有点,这两天太忙,再说吧,都80多楼了

谢谢大鸦!蒙古大夫的镇痛药非常受用。

[upload=5]  [upload=6]  [upload=7]  [upload=8]  [upload=9]  [upload=10]  [upload=11]

大鸦——谢谢一路上帮我扛着相机,以至于后来的路走得很爽。同时也一路感叹那个景,只能饥渴的观望。

大鸦——谢谢一路上帮我扛着相机,以至于后来的路走得很爽。同时也一路感叹那个景,只能饥渴的观望。

引用第79楼大鸦于2010-05-10 01:54发表的  :
顶贴了,我用白小白的相机40D照了几张,自己的也有点,这两天太忙,再说吧,都80多楼了
别啊 我们还等着你的照片呢!快发 快发!

太好的活动了!真可惜错过了!

好~~~~

和小艾

和小艾

小艾蹭蹭的就上去了

小艾蹭蹭的就上去了

而我上的很费劲

而我上的很费劲

都挺自在啊。哈哈。

记住这张脸。是他帮我硬拽上来的。

记住这张脸。是他帮我硬拽上来的。

终于上来了。最后拉我的是饕餮。瞧,小艾乐得

终于上来了。最后拉我的是饕餮。瞧,小艾乐得

就是这个坑,让我费死劲了。感觉比上东灵还累

就是这个坑,让我费死劲了。感觉比上东灵还累

大鸦摄

大鸦摄
   IMG_8834副本.77jpg.jpg    IMG_8827.77jpg.jpg   

我和小艾都认为他总体的感觉很像终结

我和小艾都认为他总体的感觉很像终结
   IMG_8837.77jpg.jpg    IMG_8838.77jpg.jpg    IMG_8840.77jpg.jpg