• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 亚伦Aaron

五一巨献 ---- 马尼拉、长滩岛六日游

让人向往时间自由,钱随便花的生活,哈哈 ,很美的海滩,海洋。。

好漂亮啊~~蓝蓝的大海~~

呵呵。。。怎么兄弟感觉一步就跨进肉食者行列了。。我跟sailor等,还在国内小山头上混迹的时候,就你拥抱太平洋了呢。。

我羡慕嫉妒恨

回 22楼(cooltiger) 的帖子

关键问题是你得赶紧找个伴

哎,辛苦传了第二组照片没人看啊……

回 25楼(亚伦Aaron) 的帖子

第二组在哪儿?

第二组在二楼,看来我得改改结构了

接着昨天的继续发:

这座私人海岛别墅比昨天的更好!

这艘三角帆很漂亮,真希望有一天有自己的一艘船

又见夕阳

夕阳下的三角帆

漂亮的沙雕

虽说在菲律宾,当地也能找到非常地道的泰国菜

岛上有不少小野猫,瘦巴巴的,怪可怜的。

这家披萨很不错Yellow Cab,非常实惠,10寸的大概三四十人名币

小棉花糖在吃莲雾。20披索一包,买完了以后发现好大一颗莲雾树,结满了果子,还落了一地。明天发一张莲雾树的。

One MGM的游泳池

小棉花糖

早上的长滩

各色的pub,每家都有自己的特色

National Geographic的潜水中心,岛上潜水大概都是3000披索一个人,合500RMB

餐厅的前面有很多热带灌木

我估计这家是岛上最好的私人酒店,占了好大一块地。

准备做帆船去看夕阳

海岛风情,惬意生活。

呃,啥时候我们也搞个集体观光游吧............