• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年5月15日(周六)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日活动照片征集

大师那个放集体照原版的地方在https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=7612
但是这个好像得传给大师让他亲自上传才行,所以大家等我回头传给大师让他发上去后再去下载吧,或者直接给我发站内信要也行
DSC00950 (Large).JPG
DSC00954 (Large).JPG
DSC01098 (Large).JPG
DSC01125 (Large).JPG
DSC01127 (Large).JPG
DSC01160 (Large).JPG
DSC01162 (Large).JPG
DSC00868 (Large).JPG
DSC00889 (Large).JPG
DSC00890 (Large).JPG
DSC00891 (Large).JPG
DSC00897 (Large).JPG
DSC00917 (Large).JPG
DSC00940 (Large).JPG
DSC00944 (Large).JPG
DSC00957 (Large).JPG
DSC01066 (Large).JPG
DSC01072 (Large).JPG
DSC01076 (Large).JPG

回 楼主(随风) 的帖子

个人照,大家对号入座吧,呵呵

领队阿拉斯加

领队阿拉斯加
DSC00858 (Large).JPG

死磕,空空,大表哥。。。

死磕,空空,大表哥。。。
DSC00870 (Large).JPG

Alex

Alex

blueinter

blueinter

遂意

遂意

维琳

维琳

冻秋梨

冻秋梨

维琳

维琳

西山大王?

西山大王?

老郭1002

老郭1002

帅哥可乐

帅哥可乐
DSC00997 (Large).JPG
DSC00998 (Large).JPG

大小随风,哈哈

大小随风,哈哈
DSC00999 (Large).JPG

道闸

道闸

美女可乐

美女可乐

亿可

亿可

遂意

遂意
DSC01006 (Large).JPG
DSC01007 (Large).JPG
DSC01012 (Large).JPG

余戈

余戈
DSC01015 (Large).JPG
DSC01017 (Large).JPG
DSC01018 (Large).JPG

Alex

Alex

xuejia

xuejia

回 1楼(随风) 的帖子

首页图太多了,还是第二页接着发吧

只能坐地下了,不厚道

终于回来了?
又腐败了吧?

回 4楼(nulled) 的帖子

LS的果真放鸽子了!

活动结束了呀?维琳你跟哪个帅哥跑了?快点回来。。。。

快填坑

引用第6楼火鸟于2010-05-15 22:24发表的  :
活动结束了呀?维琳你跟哪个帅哥跑了?快点回来。。。。
还有没到家的?

好啊!
下回体支!!!