• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 随风

2010年5月15日(周六)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日活动照片征集

我也到家了

今天还好吧?我觉得的好热……

占个坑继续发PP

小鸟

小鸟

这个野猪不太疯狂

这个野猪不太疯狂
DSC01028 (Large).JPG
DSC01030 (Large).JPG
DSC01032 (Large).JPG
DSC01033 (Large).JPG
DSC01034 (Large).JPG
DSC01039 (Large).JPG
DSC01041 (Large).JPG
DSC01043 (Large).JPG

草绿水晶

草绿水晶
DSC01045 (Large).JPG

娜加海妖

娜加海妖

最后来几张得瑟照吧,发完睡觉
DSC01092 (Medium).JPG
DSC00969 (Medium).JPG
DSC00970 (Medium).JPG
DSC00972 (Medium).JPG
DSC00976 (Medium).JPG
DSC00977 (Medium).JPG
DSC00981 (Medium).JPG
DSC00982 (Medium).JPG
DSC00986 (Medium).JPG
DSC00987 (Medium).JPG
DSC01085 (Medium).JPG
DSC01086 (Medium).JPG
DSC01087 (Medium).JPG
DSC01090 (Medium).JPG
DSC01091 (Medium).JPG
DSC01093 (Medium).JPG
DSC01094 (Medium).JPG
DSC01136 (Medium).JPG
DSC01140 (Medium).JPG
DSC01143 (Medium).JPG
DSC01146 (Medium).JPG
DSC01155 (Medium).JPG

太快了,我刚回到家帖子已经往上发啦~~~~

真热闹!!可惜昨天有事去不了,今天也不能出去!!!

得瑟照不错     

引用第13楼随风于2010-05-16 00:17发表的  :
最后来几张得瑟照吧,发完睡觉

随风,把每个人的ID和名字对号入座吧,呵呵,这样大家能比较容易记住的

回 4楼(nulled) 的帖子

等了老半天的633,还好最终等到了,呵呵
有8~9个比较强悍的人去清华那边FB了,俺们还是早点回家歇着了

回 17楼(余戈) 的帖子

主要是我也只能记住一小部分~~~最记不住的就是人名了