• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小棉花糖

胶片照——马尼拉/长滩岛,菲律宾

胶片的成本问题呀,上次过年搞了一次,感觉好贵,不敢按快门

让人无限神往的海滩呀!

回 10楼(大鸦) 的帖子

是呀,所以要提高出片率,我每次也是很谨慎的按快门呢。还要多多学习呀

用的什么机器呀?

拍正片要求曝光得非常准的,你的PP基本曝光基本都有问题。不过还是很漂亮的。135的正片只有用幻灯才有震撼效果。

成本其实正片真的不高。负片+冲洗+扩印(6寸)=45.正片+冲洗=55,黑白负片+冲洗+扩印(6寸)=65。
正片上幻灯效果秒杀照片。这样算下来其实成本不高的。
我的数码机是很少用了。基本都是正片。一年有10个卷够了。

回 13楼(铁2公子) 的帖子

用的什么机器呀?

CANON EOS Rebel G

引用第14楼北京燃烧于2010-05-28 10:54发表的  :
拍正片要求曝光得非常准的,你的PP基本曝光基本都有问题。不过还是很漂亮的。135的正片只有用幻灯才有震撼效果。

好专业啊,以后还请多多指教啊。
有没有你的照片,想看看,学习一下。

漂亮~!