• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年5月22日(周六)朝凤庵-十三陵水库-德陵-天池-蟒山-十三陵水库-朝凤庵一日穿

活动顺利结束!各位辛苦啦!
活动总结:
这次一日环形穿越,是根据阿铁上周组织的路线,反向穿越。感觉非常不同。开始登山的山的坡度可以和下马威相比,但是爬升高度近300米。难度大于下马威。
全程活动距离为23公里,爬升高度大于600米。
参加活动人员共计九人。
参加人员
领队:洪水加外挂三人。
收队:红茶加外挂一人
队员:ZEROHF
      不诺加外挂一人
不大不小的队伍!
本次活动为绿洲1.0级,依据《 对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》,请管理员为参加人员奖励积分如下:
        领队:洪水 奖励10匹骆驼 外挂6匹骆驼,共计16匹骆驼
        收队:红茶 奖励7匹骆驼 外挂2匹骆驼,共计9匹骆驼
        队员:不诺 奖励3匹骆驼 外挂2匹骆驼,共计5匹骆驼
              ZEROHF奖励3匹骆驼

22日蟒山一日活动地图

22日蟒山一日活动地图

22日蟒山一日活动轨迹

22日蟒山一日活动轨迹
洪水大哥做领队非常有个人风范:
1 首先教会我们绿洲口号:绿洲户外,我最爱
2 还没开始爬升,跟红茶说:诶,我看你的水不太够,这瓶给你吧!(目的应该是给自己减负)
3  背了好大一个相机包,可是一直到下山都舍不得把相机往外拿,每次合影都说,就用你们那个相机吧!
4 “领队让吃,才可以吃,领队让拿,才可以拿”
5 “你们那个蘑菇,要上交领队啊!”
P22-05-10_12.21[01] (Small).JPG
P22-05-10_14.51 (Small).JPG
P22-05-10_10.40[02] (Small).JPG
P22-05-10_14.46 (Small).JPG

坐地板等看PP

坑坑

呵呵,本没有PP,现临时想起抓拍:纯天然绿色蟒山小蘑菇,味道好极了

再发

zerohf,我明天不去了,休息中,呵呵。
膝盖贴膏药过敏奇痒,借这地方,问问那位有什么好的方法

好模糊的蘑菇...

膏药过敏就揭下来用酒精搽. 严重就吃扑尔敏.

引用第5楼红茶于2010-05-22 21:04发表的  :
zerohf,我明天不去了,休息中,呵呵。
膝盖贴膏药过敏奇痒,借这地方,问问那位有什么好的方法
我同事脚崴了。。。也是贴膏药痒痒。。。

引用第6楼nulled于2010-05-22 21:09发表的  :
好模糊的蘑菇...

膏药过敏就揭下来用酒精搽. 严重就吃扑尔敏.

这个绝对的好吃哈。
准备用白酒搽试,多谢啦

不错的路线!