• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年5月23日 上地羽毛球及腐败照片

嘿嘿,貌似只有我带了相机吧。。。。

合影

哈哈,TP的合影,大家貌似都很配合嘛,寒一个,某个词还被列为非法词语了

球后的腐败,话说三妹和苞米同志带着我们走过了一个又一个街口,很有把这活动再整成一个1.0的趋势,好不容易到达了目的地

爱尚娜娜,对镜头很有感觉的说,每次对到她,立马很配合的摆好POSE。

这的上菜速度实在是慢,还没有苞米童鞋传说中的免费啤酒,不得已,只有看着这个白开水了

这第一盘上的菜,大家都看了好久好久,谁也不动第一下,看来大伙儿还是很文明的,嘿嘿,主要是与第二盘菜的间隔实在是有点太大了

辣椒皮蛋,味还不错,可能是我们都饿了吧

这玩意儿貌似很原生态的说

土豆烧肉,这个一上来肉马上就被瓜分得差不多了,一伙饿狼啊。。。。

这个叫什么来着,茶树蘑菇?反正今晚的菜都不错,赞一个的说

还有这次的主菜烤鱼,主要是怕被抢得太凶没得吃,后面就压根没掏出相机来,-_-

这次的活动很不错,感谢一下三妹的无私奉献

有需要原片的童鞋请站内信我。。。。
FB的一群人啊。。。。。。。。

太过分了……偶不在的时候,你们居然去FB……

唉,分身乏术啊……

偶去溜冰了……

看看你们吃的咋样

引用第2楼老树于2010-05-23 00:39发表的  :
太过分了……偶不在的时候,你们居然去FB……

唉,分身乏术啊……
.......
老树,哼哼........,

很谢谢这条长脚的鱼,每次都无私的为大家照照片!   

打球+腐败,看来这个周末过的不错。

三妹近来活动很犀利

羡慕嫉妒

活动很好