• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 麦克

2010年5月23日圈门-峰口庵-小狗之家-韭园一日穿越活动照片征集

回 10楼(麦克) 的帖子

这几张真有意思。爱丽丝梦游仙境,哈哈

引用第34楼呱呱于2010-05-23 21:50发表的  :
回到家,我连路都走不动了   
今天近50人的队伍,我依然被收~~~
我没得瑟够..........可后来没有体力得瑟了
等得瑟照~~~~
https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=8910#187504
你的得瑟专辑出来了。。。

回 41楼(小鸟) 的帖子

好多重复的照片,就挑一个最好看的发呗~
看片片的地儿都被你给占了~

回 41楼(小鸟) 的帖子

这~~~~~~~~~~~大家看着多痛苦啊,都是我~~~~看着多烦啊       

Re:呱呱专辑之得瑟一次怎么啦?

引用第7楼小鸟于2010-05-23 20:06发表的 呱呱专辑之得瑟一次怎么啦? :
其实呱呱也是个很腼腆很可爱的家伙,户外嘛,得瑟无罪
另:呱呱脚受伤了,希望早日康复,祝绿洲的各位朋友,天天开心,天天快乐!

有一句话说对了,其实我很腼腆

Re:回 41楼(小鸟) 的帖子

引用第42楼forever于2010-05-23 22:51发表的 回 41楼(小鸟) 的帖子 :
好多重复的照片,就挑一个最好看的发呗~
看片片的地儿都被你给占了~
我先睡了,你们先慢慢审美疲劳吧。。。

那个 美女真能抢镜头。。。。。

呱呱专辑太可爱了!

这个专辑太牛了 ,不过下次小心了,得瑟的脚受伤就不好 ,早日康复吧

图片

京西古道

京西古道

马致远故居

马致远故居

马致远故居简介

马致远故居简介

穿越于丛林碧草之中,真的是一种享受

穿越于丛林碧草之中,真的是一种享受

小狗之家

小狗之家

在山顶上能吃到西瓜,味道真的很甜

在山顶上能吃到西瓜,味道真的很甜

人家是肉食者,非给吃黄瓜,不搭理你们了吧

人家是肉食者,非给吃黄瓜,不搭理你们了吧

遍野的山花,不是只有美女才喜欢呦

遍野的山花,不是只有美女才喜欢呦

美女树洞寻宝

美女树洞寻宝

余戈上树抓鸟

余戈上树抓鸟

攀岩小息,你们猜猜这是在哪?告诉你们吧,这可真的是在近乎垂直的绝壁上呦!

攀岩小息,你们猜猜这是在哪?告诉你们吧,这可真的是在近乎垂直的绝壁上呦!

绿洲队员行进在树绿花美的山间

绿洲队员行进在树绿花美的山间