• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香提

2010年6月1日 义卖照片征集帖

绿洲爱心大使的活动必须顶

确实很不错啊 可惜是上班日  没机会去~~~

那鞋子是奥卡索的 羚羊牌子的 穿上很舒服的 哈哈

勇敢飞太强悍了。。。

顶各位爱心大使

支持!

首先,对绿洲爱心大师们的善举表示钦佩,本人今后也想参与。
    其次,提两个小的建议,仅供参考:
    1、建议把那些FB的照片删掉,感觉那样给人一种爱心大师们用善款FB的印象。
    2、建议把义卖物品登记造册,把善款的筹集使用建立账簿,使每一件物品、每一笔款项的来龙去脉清晰明了。

恩,很好,下次也捐点东西出来

回 26楼(慢龙) 的帖子

我和香菜同学中午都没吃饭,饿的要命,等收拾完了摊位,天就噼里啪啦的下雨了,我们就找个有伞的地方吃饭了,不是腐败,是个人请朋友吃饭,因为除了公益活动之外,我们都是很要好的朋友·~
还有,捐赠的物品真的太多太零散了,一件件小饰品,衣服,书,甚至还有糖果,我们邻居还把神奇剥蒜器,核桃夹都拿给我让我去义卖~包括那些卖掉的,和剩下的,我们都做了登记,虽不能一一对应,但去向问题,保证不会给随意丢掉的~
昨天的儿童节过的很开心,一件件捐出来的心爱的东西都被卖掉,我就乐得在那数钱,很多很多爱心,很多很多钱,五块的,十块的,哎,做个财务官真爽~

Re:回 26楼(慢龙) 的帖子

引用第28楼forever于2010-06-02 09:43发表的 回 26楼(慢龙) 的帖子 :
我和香菜同学中午都没吃饭,饿的要命,等收拾完了摊位,天就噼里啪啦的下雨了,我们就找个有伞的地方吃饭了,不是腐败,是个人请朋友吃饭,因为除了公益活动之外,我们都是很要好的朋友·~
还有,捐赠的物品真的太多太零散了,一件件小饰品,衣服,书,甚至还有糖果,我们邻居还把神奇剥蒜器,核桃夹都拿给我让我去义卖~包括那些卖掉的,和剩下的,我们都做了登记,虽不能一一对应,但去向问题,保证不会给随意丢掉的~
昨天的儿童节过的很开心,一件件捐出来的心爱的东西都被卖掉,我就乐得在那数钱,很多很多爱心,很多很多钱,五块的,十块的,哎,做个财务官真爽~

我顶~~相信昨天孩子们跟你们一样也过了一个愉快的儿童节。
辛苦各位了。