• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我反省,我检讨,恳请大家原谅。

亲爱的各位绿洲驴友:
        2009年5月23日百花山活动。由于我个人无组织无纪律性,错误估计了时间,没有按时达到集合地。致使领队及队友耽误了发车时间,我并最终没有赶上车而失去了难得的一次户外活动经验。对此,给大家造成的不便,我表示深切的歉意,希望大家能够原谅。领队在发车前给我打了电话,但我最终未能及时赶到,在这里对领队表示感谢。
        我一定以此次为戒,保证下次参加活动一定准时到达。
        最后,再次对我的迟到表示歉意,希望大家原谅。

小珂
2009年5月23日
迟到是一个户外运动很严重又会经常出现的问题!!!请各位驴友以后出行一定要计划好时间!北京的交通状况不好!请预留充足的时间在路上,早到点!可以在那边吃点早饭!

小柯言重了。

今天每个人都是跑大老远过来的,都不容易,起那么早。迟到的时候也有不可控因素,不能完全怪你。

领队只能是照顾51个人了,也得跟你说个抱歉。

下次计划好时间,一起玩。

谢谢大家的理解,下次一定按时到。

绿洲的口号是 开放 平等 和谐,下次早点到就好了,哈。

迟到难免的,下次提前出来就好了,有机会一起走了。。

小柯不必过于愧疚,应该是由于你以前不常到苹果园那一带的,因此难以掌控时间,所以才晚了。没关系,以后活动的时候把集合时间预算充足就好了,下次一起玩儿吧,周末愉快!

回 7楼(火山岩) 的帖子

是呀是呀,虽然迟到了,但你肯定也是辛辛苦苦起个大早的,结果还没赶上活动,白忙乎一早。

道歉就不必了,请大家吃饭那是应该的。。
大家的口水都在流啊流啊流。
有首歌叫《一江口水向东流》

贿赂贿赂论坛上的众位兄弟姐妹们吧嘿嘿i ,开心是最主要滴~我也迟到过哈哈这种感觉糟透了,以后争取不迟到不放鸽子吧