• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 端午节出远门!求建议

关闭 [复制链接]
已经决定西藏啦!
D1:6月12日   
【行程】9点 国航 CA    北京飞拉萨
D2:6月13日   
【行程】拉萨  大昭寺、哲蚌寺、色拉寺
D3、6月14日   
【行程】拉萨  布达拉宫—罗布林卡—八角街
D4、6月15日   
【行程】   拉萨-羊湖-桑丁寺(浪卡子北10里)-浪卡子-卡若拉冰川-满拉水库-江孜-宗山古堡和白居寺-日喀则
D5:6月16日   
【行程】   日喀则—萨迦寺(可去北寺废墟看下)—拉孜—嘉措拉雪山—定日(协格尔)—珠峰绒布寺(心驰马卡鲁峰、洛子峰、珠穆朗玛峰、卓奥友峰)——珠峰大本营(日落)
D6:6月17日   
【行程】  珠峰大本营—珠峰绒布寺—定日—拉孜—扎什伦布寺—日喀则
D7:6月18日   
【行程】 日喀则-大竹卡老路-羊八井-纳木错(日落)
D8、6月19日
【行程】  纳木错(看日出)-羊八井(泡澡)-拉萨
D9、6月20日
【行程】一对儿返程回京

工作辛苦3个月啦!又到了该出远门的时候了,不过这次很茫然,去哪儿好呢?

1,大家能给个建议吗?12日-20日共九天!

2,有人有同样的兴趣,同样的时间吗?

3,飞也行(随时可出票),火车也行,自驾也行(2台车8个人最好)!

我和小静的想法,“甘南”或者“珠峰”或者“你们的建议”!
我们的理念:用最少的银子玩最多的地方,不虐不腐败,随心重友!

可直接电我!I39IO28OO78

艳羡的份。。。。。。

兴奋大哥,啥时候再打羽毛球哈。。。。。。

痛苦,端午节还要值班!羡慕您啊!

引用第3楼木子于2010-06-04 10:03发表的  :
兴奋大哥,啥时候再打羽毛球哈。。。。。。
我总出差,嘿嘿,一定还会一起去打的!

引用第4楼summer155于2010-06-04 10:10发表的  :
痛苦,端午节还要值班!羡慕您啊!
保重!

。。。我承认我是来羡慕的。。。端午就一天假。。。   
进藏去吧,蓝天白云总是我的最爱。。。

引用第7楼leap_飘雪于2010-06-04 10:23发表的  :
。。。我承认我是来羡慕的。。。端午就一天假。。。   
进藏去吧,蓝天白云总是我的最爱。。。
进藏,恩,谢谢。还有吗?

潇洒的出发吧!多拍点PP回来啊!以后有机会一起外拍吧。