• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陌上桑

2010年6月5日延庆水泉沟一日休闲徒步活动照片征集贴

回 79楼(果果) 的帖子

这个办法不错,就是照片太少了~~~   

队伍好庞大哦,羡慕,希望下次活动有我~~   

除了羡慕还是羡慕

引用第15楼心动于2010-06-05 22:26发表的  :
对我个人来说本次腐败活动相当于 10.0 级 报废了一条裤一双鞋 脸上还挂了彩 位置等同于本表情······ 以后改名叫小白······
本人决定追随终结队长,继续坚持多多参加绿洲难度系数0.5以下的腐败活动
谁有三只狗狗集体照的速度密了(那三只在水里狗刨的金毛) 加我扣扣传给我 谢谢先
菠萝蜜联系我 系统对我说:“你所属的用户组不能查看会员资料”
小白 小白 我是菠萝蜜 加我QQ 吧 我把QQ号发站内信给你了 你也回复我你的QQ号吧

这三家伙真爽啊 <br /><br /><br /><br /><br />&lt;embed src=\\&quot;http://player&amp;#46;youku&amp;#46;com/player&amp;#46;php/sid/XMTc5NDEzMTY4/v&amp;#46;swf\\&quot; width=\\&quot;480\\&quot; height=\\&quot;400\\&quot; type=\\&quot;application/x-shockwave-flash\\&quot; quality=\\&quot;high\\&quot; allowscriptaccess=\\&quot;sameDomain\\&quot; /&gt;&lt;/embed /&gt;

竟然上岸调戏观众,想拉着一块下水 <br /><br /><br /><embed align=\"9\" src=\"http://player&#46;youku&#46;com/player&#46;php/sid/XMTc5NDE0Mzk2/v&#46;swf\" width=\"480\" height=\"400\" type=\"application/x-shockwave-flash\" quality=\"high\" allowscriptaccess=\"sameDomain\" /></embed /> <br /><br /><br />

回 95楼(海盗) 的帖子

非常可爱的3只金毛,湿漉漉的我没有躲开乱跑的它们

很好啊。。。繼續腐敗!

上照片

接着上