• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陌上桑

2010年6月5日延庆水泉沟一日休闲徒步活动照片征集贴

回 141楼(心动) 的帖子

天呐!依终结的个人魅力,就目前我知道的情况,终结所带领的fb团队,每人两块貌似不是一个小工程,就按这次48个人来算,那也得96块紫菜包饭。

Re:回 138楼(pupu爱韩语) 的帖子

引用第167楼格桑花开了于2010-06-10 10:23发表的 回 138楼(pupu爱韩语) 的帖子 :
O(∩_∩)O~呵呵!你真好!喜欢紫菜包饭,更喜欢你(⊙o⊙)哦!下次记得也教教我,让我和你一起做吧!让我也帮你分担一些呀( ⊙ o ⊙ )!和你在一起玩的很开心,你总能给身边的人带去快乐,希望你每天都有好心情,提前祝你端午节快乐( ⊙ o ⊙ )啊!!

哈哈哈 看来我得开贴写紫菜包饭了,不然这个96个紫菜包饭...
哈哈哈  因为你的名字啊 所以感觉都是从高原走出来的人 格外亲切

Re:回 141楼(心动) 的帖子

引用第170楼格桑花开了于2010-06-10 10:32发表的 回 141楼(心动) 的帖子 :
天呐!依终结的个人魅力,就目前我知道的情况,终结所带领的fb团队,每人两块貌似不是一个小工程,就按这次48个人来算,那也得96块紫菜包饭。

需要劳动力可以算我一个,希望有机会再参加同一个活动,可以跟PUPU一起约定准备,我这里有两幅竹帘……

Re:Re:回 141楼(心动) 的帖子

引用第172楼蓝莓布丁于2010-06-10 13:57发表的 Re:回 141楼(心动) 的帖子 :

需要劳动力可以算我一个,希望有机会再参加同一个活动,可以跟PUPU一起约定准备,我这里有两幅竹帘……

我报名参加吃!

Re:Re:Re:回 141楼(心动) 的帖子

引用第173楼pupu爱韩语于2010-06-10 14:27发表的 Re:Re:回 141楼(心动) 的帖子 :

我报名参加吃!
我错了——

Re:Re:Re:Re:回 141楼(心动) 的帖子

引用第174楼蓝莓布丁于2010-06-10 14:39发表的 Re:Re:Re:回 141楼(心动) 的帖子 :

我错了——

不行啊,你要收留我这个懒人啊...

happy

很喜欢和大家一起玩,水泉沟很美,我们去的这拨人也很美。。。嘿嘿。。
特别感谢掌心,小胖,还有那个迷彩服大哥。。。帮助我们走过那段危险的路。

引用第159楼何传于2010-06-09 08:32发表的  :
郁闷啊,我装绅士一点,说让你们先吃紫菜包饭,结果我一回头就剩个空盒子啦,心哇凉哇凉的啊!!!
怪不得我的id好是“5555”

绅士和淑女只有饿肚子的份儿,饿狼才是真谛!

引用第177楼happy于2010-06-10 15:46发表的  :
很喜欢和大家一起玩,水泉沟很美,我们去的这拨人也很美。。。嘿嘿。。
特别感谢掌心,小胖,还有那个迷彩服大哥。。。帮助我们走过那段危险的路。
Hanppy 我给你发站内短信了 加我 找你真不容易