• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

天津两日休闲行片片~!

周末去了天津,非常的爽,看片片馋大家~
我们两个比较没有计划,下车买了份地图跟傻子一样的在地图上圈圈划划的,周六下午到了以后去先去了大胡同,猫幸福的买了短裤和拖鞋,解放了自己的大脚丫。晚上去了五大道,感觉像在老电影里,虽然五大道大学时候就来过好几次,但还是很喜欢,租界的建筑风格让我们着迷。然后两个人溜溜达达的找了家大排档吃烤肉串,烤鱼丸和鱼豆腐,烤大腰子和板筋,煮毛豆,喂两只很挑食的猫,然后尽情的享受美丽放松又宁静的夜。

第二天起晚了,没去成塘沽,于是干脆在旁边清真大寺的早市上吃早点,吃了天津独有的锅巴菜,炸糕,煎饼果子,感受了那种特别生活的气氛。好满足啊~!
一下午又去了劝业场附近逛天津老城,吃了小店里的烧卖和凉菜,嘿~!凉快~!

最有收获的是我们去了两家天主堂,我许了三个很想实现的愿望,我相信主会让他们都实现的~!
流水账记一记,因为幸福的回忆都在脑子里~!

旅程从肯德基冷饮开始~!

旅程从肯德基冷饮开始~!

天津火车站到咯

天津火车站到咯

漂亮的广场

漂亮的广场

游荡篇:估衣街

游荡篇:估衣街

估衣街

估衣街

大胡同批发市场夜市~!

大胡同批发市场夜市~!

大胡同

大胡同

远处望海楼教堂

远处望海楼教堂

教堂上停着的鸽子

教堂上停着的鸽子

夜的五大道

夜的五大道

花~!漂亮~!

花~!漂亮~!

平静的夜

平静的夜

老消防栓~!很久没见过~!

老消防栓~!很久没见过~!

白天超晒的

白天超晒的

三条石的大摩天轮

三条石的大摩天轮
幸福的旅行。。。。。。。。。。。。。。。

美食篇~!这次吃到很多正宗的天津好吃的,都是小吃,另外还有海鲜烧卖,吃完了才想起来没拍下来。。。哇哈哈。。。肚子又大啦~!

美食篇:臭豆腐和 脆皮凉粉,夏天吃很爽口,臭豆腐巨臭~!

美食篇:臭豆腐和 脆皮凉粉,夏天吃很爽口,臭豆腐巨臭~!

天津独有早餐:锅巴菜

天津独有早餐:锅巴菜

清真大寺门口最好吃的炸糕

清真大寺门口最好吃的炸糕

煎饼果子~!

煎饼果子~!

住行篇:
特别推荐大家这间旅馆,小标间有电视空调热水,很干净温馨,才80块一天,是吃凉粉时候大爷推荐给我们的,我这里有电话,27589123,没准哪天大家去就有用了呢~!
天津地铁很像北京的五号线啊

吃东西时人家给推荐的旅馆,很干净很温馨,又便宜,大家以后去天津玩可以住

吃东西时人家给推荐的旅馆,很干净很温馨,又便宜,大家以后去天津玩可以住

天津的地铁票是小圆牌牌

天津的地铁票是小圆牌牌

跑那玩去了

最好你再发帖,看哪个周末有空约了大家我们一起去。

我是来羡慕的。。。

不错~~有时间去转转~

回 1楼(余戈) 的帖子

徐你真快~!

回 4楼(勇敢飞) 的帖子

嘎嘎天津啊~!