• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

日出日落,云海银河,一个都不能少——14日夜爬海陀之得瑟篇

太阳月亮星星还有漫山的野花,都相当的得瑟。
快上PP阿。。。。。。期待美丽的海砣

俺也期待看看照片!

楼主是只顾得瑟了,忘了自己不会上传PP

我找了半天都没找到PP啊!

拍了1.6G的PP,整理中。

上PP喽~

下午15点左右开始,当时的太阳还很强悍

傍晚的野花,具体名称参见潘多拉的帖子

见证最美的日落

这时候我们的路程才走了不到一半

月亮出来喽

这么慢啊!但是PP真美!太美了!

日落时候东边的云海,这时候我们就预计到第二天的日出会有云海了,于是都很兴奋,继续前进。
只是没料到由于后队速度太慢,到达鞍部已经是半夜12点了。

又冷又饿又累,等于每个人都是负重30斤爬了8个多小时,但是没有一个人掉队,套用老郭和宋大娘的话——“我相当欣慰~”

其他队都已经入睡了,扎好帐篷,无意中抬头,居然发现对面就是银河!生平第一次看见银河,激动地我啊... ...

由于相机是卡片式TOU 拍机,拍不下来,各位可以自己想象,哈哈。
我先回忆一下,美死了都