• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: Columbia

2010年6月19-20日阎家坪-小海坨山  照片征集中

Re:2010年6月19-20日阎家坪-小海坨山 照片征集中

海陀第一波

雨婷式防晒大法,真的很羡慕她我们都被晒伤

雨婷式防晒大法,真的很羡慕她我们都被晒伤

悠闲的牛

悠闲的牛

蒲公英

蒲公英

老牛和树

老牛和树

小发~

小发~

终于哭着上来啦

终于哭着上来啦

做晚饭

做晚饭

Re:2010年6月19-20日阎家坪-小海坨山 照片征集中

小海陀第2波

很美的夕阳

很美的夕阳

冷啊

冷啊

落日,没有孤鹰,哈哈

落日,没有孤鹰,哈哈

要下去了啊

要下去了啊

睡猫

睡猫

晨光里的营地

晨光里的营地

香提好早呀!

小海陀第三波
香提游记今晚呈上哟~!
小妖夫妇的照片太温馨了,他们强烈要求私传哈哈

丰盛早餐煎蛋

丰盛早餐煎蛋

还有煎培根呢

还有煎培根呢

煮咖啡

煮咖啡

粥~!

粥~!

草地很软很嫩,还有野葱和野韭菜

草地很软很嫩,还有野葱和野韭菜

哈哈,拉风的COCO

哈哈,拉风的COCO

在溪水里泡脚,舒服~!解乏~!

在溪水里泡脚,舒服~!解乏~!

雨婷太有才啦!!!

雨婷笑死我了 尤其她一笑就露出门牙.....

防晒大 法值得借鉴

DSC03016.jpg DSC03017.jpg DSC03018.jpg DSC03019.jpg DSC03030.jpg       DSC03024.jpg       DSC03025.jpg        DSC03026.jpg DSC03027.jpg DSC03028.jpg DSC03029.jpg

DSC03060.jpg    DSC03036.jpg    DSC03038.jpg    DSC03051.jpg    DSC03091.jpg    DSC03142.jpg    DSC03069.jpg    DSC03231.jpg

没有合影?