• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 感觉兴奋

西藏-拉萨-神秘的天堂

引用第36楼感觉兴奋于2010-06-23 15:51发表的  :

恩,某些同志,在最后一天的时候,终于没有了高原反应!(我们去了9天!!!)
哈哈,看来要多去几次适应适应,我去那直接玩,一点反应都没有

看得心痒痒

引用第27楼金刚山于2010-06-23 11:57发表的  :
兴奋发个看片会的帖子吧!让俺们也分享你的图片。
我又出差了,嘿嘿,平时太忙了

回 42楼(感觉兴奋) 的帖子

我来看片子的,没想到看到这个消息,哈哈辛苦辛苦

Re:回 42楼(感觉兴奋) 的帖子

引用第43楼...烟火...于2010-06-23 22:22发表的 回 42楼(感觉兴奋) 的帖子 :
我来看片子的,没想到看到这个消息,哈哈辛苦辛苦
你到拉萨没买本《仓央嘉措》情诗集?

回 44楼(感觉兴奋) 的帖子

这个你也猜到了,我在拉萨还真没买到,回程在西宁买了一本 小静也买了?

Re:回 44楼(感觉兴奋) 的帖子

引用第45楼...烟火...于2010-06-24 11:03发表的 回 44楼(感觉兴奋) 的帖子 :
这个你也猜到了,我在拉萨还真没买到,回程在西宁买了一本 小静也买了?
小静特地跑到拉萨百货大楼对面的新华书店买了两本!魔杖了似的,为此我还严肃地批评了她!不过,我在飞机上就一口气给看完了,哈哈!
感觉仓央嘉措是个蛮有情有意敢爱敢恨的“爷们儿”,一个浪漫诗人!不是什么半人半神的“大赖喇嘛”

那一刻 我升起风马,不为乞福,只为守侯你的到来
那一日,垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山不为轮回,只为途中与你相间

好蓝的天空
好像去拉萨啊

引用第40楼...烟火...于2010-06-23 16:17发表的  :

哈哈,看来要多去几次适应适应,我去那直接玩,一点反应都没有
真是了不起,羡慕你!