• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

2010年6月26日 西大庄科-小海坨-大海陀-西大庄科一日穿越活动照片征集

引用第48楼leap_飘雪于2010-06-28 09:36发表的  :

因为8 9学 潮。。。
我徒弟真博学

我也是拍的花儿。。。爬山没有手拍照了   
Picture 002.jpg
Picture 008.jpg
Picture 009.jpg
Picture 007.jpg

继续花花草草。。。
Picture 013.jpg
Picture 014.jpg
Picture 024.jpg
Picture 027.jpg
Picture 030.jpg

见到了金莲花,增加我了上小五的吸引力。。。
Picture 034.jpg
Picture 036.jpg
Picture 037.jpg
Picture 039.jpg

继续。。。
Picture 051.jpg
Picture 054.jpg
Picture 059.jpg
Picture 052.jpg
Picture 057.jpg
Picture 055.jpg

有人影儿的来了。。。
Picture 015.jpg
Picture 017.jpg
Picture 020.jpg
Picture 021.jpg
Picture 026.jpg
Picture 033.jpg

Re:2010年6月26日西大庄科-小海坨山-大海陀山-西大庄科一日穿越活动照片征集

。。。
Picture 047.jpg
Picture 048.jpg
Picture 050.jpg

感谢助我上海陀的第三只脚。。。

感谢助我上海陀的第三只脚。。。

引用第60楼大鸦于2010-06-28 11:38发表的  :

我徒弟真博学
。。。

飘雪现在很强啊!再爬山的时候可以和你师傅对换下位置了,下次就由你来当名誉领队吧!      大鸦你是如何相中这个千里马的?另外很悲剧的是,看了那么多照片。没有一张我露脸的PP,感觉还是有点小遗憾!     

引用第68楼金龙鱼于2010-06-28 12:15发表的  :
飘雪现在很强啊!再爬山的时候可以和你师傅对换下位置了,下次就由你来当名誉领队吧!      大鸦你是如何相中这个千里马的?另外很悲剧的是,看了那么多照片。没有一张我露脸的PP,感觉还是有点小遗憾!     
还好这次没被收,挣了个面子。。。
下次我发个亦庄的,我就是领队啦
ps:晒脚那张,你有露脸