• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 水泉大姐

2010年6月26-27日 畅游百里峡两日休闲活动照片征集

Re:2010年6月26-27日 畅游百里峡两日休闲活动??活动照片征集中

玩得开心,意外坐上汽车浏览十度、野三坡,更加贴近自然,半价门票更加深了游玩的传奇,我真想将老虎和狼放在一起,但是它们不同意。
     我是老牛,希望多参加这样的活动。犇犇

Re:2010年6月26-27日 畅游百里峡两日休闲活动??活动照片征集中

哇,有山有水,好地方呀。。。俺喜欢,求下次活动     

真是个好地方,怎么还有老虎,狼呢     

Re:回 3楼(水泉大姐) 的帖子

引用第17楼晃晃于2010-06-28 22:39发表的 回 3楼(水泉大姐) 的帖子 :
这次活动好FB呀,又是轿子又是缆车的,呵呵!
我必须得解释清楚,否则会影响集体的声誉!
此次坐缆车只我一人所为,因为当时膝盖有伤,不敢逞强。
唯一没能完成上下两千多级台阶的只我一人。
坐轿子的那张照片中,抬轿子的两人和坐轿子的都是我们自己人,他们是和当地轿夫开玩笑呢。
解释清楚了,我也就放心了!

呵呵,还有老虎啊

回 23楼(水泉大姐) 的帖子

大姐别太认真了,开个玩笑,呵呵!
PS:膝盖有伤一定要注意保护,任何时候都不能逞强哦!我的膝盖也不太好,现在每次下山时都在队伍后面晃悠。

回 25楼(晃晃) 的帖子

谢谢晃晃!

传照片好痛苦呀 不知道哪个词汇为非法 一提交就啥都米了 全功尽弃 俺从10点开始折腾 到现在12点半又重新开始 欲哭无泪 好吧 俺继续

偶像风凌大哥 健步如飞 怎一个佩服了得呀

开路以马斯!进军娘娘庙滴干活!

队长!这也太有范儿了

试水先锋 勇者无敌

行走于悬崖峭壁间 没有什么能够阻挡 你对自由的向往

棺材岭 好大一口棺呀

你不是随便的花朵 阳光下请妖艳绽放

今天 我送你一束花 虽然不是九百九十九朵玫瑰花

在这世界上 人的感情永远都是永远无价

放羊小哥给我们指路 你的质朴留在了我们每个人的心中

你们的身影和青山相映 如此宁静 让一切喧嚣走远

垃圾分类 环保人人有责

两位大哥与“宝马司机师傅”神侃 视把忽悠进行到底

天梯栈道2842个台阶 畅快淋漓

狼哥 饿了?你让我下去?

压轴片 敬爱的领队 霍鑫 活动圆满结束 感谢领队组的辛勤付出

图文并茂,极具说服力和感染力。
膨胀气球你真棒!

引用第28楼水泉大姐于2010-06-29 01:06发表的  :
图文并茂,极具说服力和感染力。
膨胀气球你真棒!

哈哈 谢谢水泉大姐夸赞  您的微笑同样感染着我们每个人快乐的行走