• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[市区] 7月4日    徒步京杭大运河

关闭 [复制链接]

Re:7月4日  徒步京杭大运河

我就围观一下吧
好久没有户外了,眼馋一下你们能户外的

报名了,我尽量走全程

这个看似很休闲,UP一个~~

【装备要求】

1、本次活动为1日活动,请准备,3L水,全程走在河边,如有必要可携带巧克力、糖类等高热量食物,准备一顿午餐!最好带地席,中午安排集体午睡!
2、请尽量使用专业的登山背包、登山鞋、登山手杖,并依据具体气候状况选择穿着速干衣裤、抓绒衣裤和冲锋衣裤,同时携带雨衣、手台之类的户外必需品。
3、除上述基本必需品之外,遮阳帽、墨镜、刀具等物品依据个人的实际情况决定携带与否。

LZ 是不是直接拷贝的

领队,我+个外挂

我是新人
参加活动我会看强度和装备要求
我想很多新人会有相同经历
对装备要求,我就头大,顶大鸦装备帖,呵呵,但好像有些活动如休闲的,专业装备不要多说,吓人
希望组织活动,对装备要求更人性化
不针对LZ,但“请尽量使用专业的登山背包、登山鞋、登山手杖”
个人认为3点都应该改改,呵呵,支持绿洲,希望能以后成为LZ领队的粉丝

回 65楼(一粒沙) 的帖子

参加徒步京杭大运河这样的活动一双普通的运动鞋足以,但对其它有强度/难度的活动,装备这块领队是不能不强调也不能不要求的,这是硬指标,没法人性化的,呵呵!

回 66楼(晃晃) 的帖子

对,这点是一定遵从的
安全第一
人性化讲的是该放松的放松,该严格的严格,尤其强驴活动,领队要求一定要认真对待

我要穿运动鞋,我才不穿登山鞋去徒步大运河呢,太沉。  

作为活动组织者应该全面考虑问题
我认为领队是绿洲的精英,绿洲的发展的骨干
他们能做的更好一些,绿洲就会有更多的粉丝
我们新驴会有更多的实惠
有好多LZ的帖子,个人认为LZ不错的小伙
顶LZ,最近一直加班,不然体支LZ,交你这朋友