• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[短线] 2010年7月24-25日 延庆后河两日扎营活动

关闭 [复制链接]

Re:2010年7月24-25日 延庆后河两日扎营活动

小余,我没重装过,又隐了好长时间,不知道能不能走动哈。。。。。。。。   

随时准备杯具。。

木有装备 = =

很想去,可惜时间太紧.七点就出发.哥六点半才能赶到东直门.

Re:Re:2010年7月24-25日 延庆后河两日扎营活动

引用第160楼木子于2010-07-22 12:41发表的 Re:2010年7月24-25日 延庆后河两日扎营活动 :
小余,我没重装过,又隐了好长时间,不知道能不能走动哈。。。。。。。。   

随时准备杯具。。
你杯具了,正好可以用来烤鱼

回 162楼(破笛) 的帖子

我在怀柔呢,想早点去也没车哈哈.只能神支先参加别的活动了.等下次七点半左右活动再体支.我的处菅只能拖期了哈哈哈

Re:Re:Re:2010年7月24-25日 延庆后河两日扎营活动

引用第163楼leap_飘雪于2010-07-22 15:20发表的 Re:Re:2010年7月24-25日 延庆后河两日扎营活动 :

你杯具了,正好可以用来烤鱼

你这倒霉孩子。。。。。。。。

从已报名的列表中看出,本次活动必有八卦

不对啊。。怎么又扎营。。难道上周探路。。?

再顶!!小心蛇啊!!

我不去,你们太腐败了,不过,我很想知道有什么八卦呢,嘎嘎

还神秘个啥,海盗生日呗,呵呵,小余,你露馅儿了