• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

解放军07式军用背包咋样?

这两天到处寻找二手包包,在绿野看到一个解放军07式军用背包,不知好不好用,兄弟姐妹们给看看,要是成我就买啦~

解放军07式装备为我军最新研制的军用装备,07式数码背囊采用数码迷彩防水面料,(面料为迷彩涤纶长丝帆布,具有防雨拒水功能;数码迷彩,又称数位迷彩,是运用计算机布图,以密密麻麻的小方格模拟自然环境图象的新式迷彩技术,大大提高了伪装效果。)

07数码背囊,部队最新配发品,为正军品,有总后的军戳,钢架背负系统,左右两个耳包,背部有海绵垫,背着舒适,背包后面有两个固定绊,可以放长柄军锹,左右耳包下各有一个固定绊,左边挂水壶,右边挂防毒面具,还有一个尼龙加长袋,总容积约75升。(其功能可以在户外灵活运用)

规格:长40cm*宽28cm*高65cm。

与01式背囊比,采用了新的面料和图案。更加轻便,结实耐用,伪装效果更好

COOL,居然可以放长柄军锹!

回 1楼(晃晃) 的帖子

哈哈,我背个铁锹,直接挖窑洞扎营就成了

这种包质量不错,但就是背负不行,他不是为了登山而设计的,徒步还可以。

我见过实物。

回 3楼(大傻) 的帖子

恩,我也听说背负不太舒服。   但包很结实很简捷,符合我的审美观。

土人,对于登山来讲,背负很重要哦!

我有朋友是北京特种兵,在他那里看过比这个更大的。背负相当差劲。背东西多会很累的。你权衡下。

不建议购买!

既然自己看中了,
就下手吧~~~~
看中的也不容易啊 。。。。

哈哈,同意你们的观点,背负系统的确重要~  那我等等看还有没有专业点的二手包,实在没有就是它了。 有时候买个包也得看缘分阿